Golfshop

im Golf-Club Kürten.

Pro-Shop

Liebe Clubmitglieder und liebe Gäste, ab dem 01.02.2019 bin Ich, Sebastian Rada, neuer Betreiber unseres Proshops und Ihr Ansprechpartner für Bekleidung und Zubehör im Bereich Golfsport.

Ich bin für Sie da, wenn es um Bekleidung, Schuhe und um diverse Zubehörartikel geht.

Im Bereich Schläger, ob Neuware, das Golfschläger-Fitting oder die Reparatur, dürfen Sie mich oder Malte Janssen gerne ansprechen.

Malte und ich werden in Zusammenarbeit dafür sorgen, dass auch hier weiterhin ein Ansprechpartner für Sie da ist.

Ich möchte Sie darüber informieren, dass mir wochentags eine ständige Anwesenheit zur Zeit nicht möglich ist, da Ich hauptberuflich noch einer anderen Beschäftigung nachgehe.

Während dieser Zeit wird aber dafür gesorgt, dass immer jemand, wie gewohnt, als Ansprechpartner präsent ist.

An Wochenenden und Feiertagen oder vereinbarten Zeiten bin ich natürlich für Sie da.

Ich hoffe hier auf Ihr Verständnis.

Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich doch einfach an.

Ich freue mich auf das kommende Jahr 2019 und hoffe, Sie als Kunden bei mir begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße und eine erfolgreiche Saison

Sebastian Rada

0157 /517 645 30

sr.proshop@online.de

Betreiber

Der Betreiber des Pro-Shops ist Sebastian Rada.