Platzinformationen

Driving Range:offen

18-Loch-Platz: 30 € / 40 €. 9-Loch-Platz: 20 € / 25 €

01. November 2017, Nachricht lesen

Die Details zur laufenden Winterrunde sind online. Unter Turniere / Winterrunde sind alle Details einsehbar. Wir freuen uns auf eine tolle Saison mit 8 Mannschaften (das sind immerhin 120 Teilnehmer!)!

19. November 2017, Nachricht lesen

Die Damen der AK 50 haben auch in diesem Jahr die Liga Saison mit einem zweitägigen Aufenthalt im GC Heckenhof abgeschlossen. Das Wetter, der Platz und unsere Stimmung waren wie immer sehr gut. Damit wir im Schwung kamen, spendierte Martina F. vor dem ersten Abschlag zwei Flaschen Champagner, den sie aus Frankreich mitgebracht hatte.   Wir verabschieden uns jetzt für 2017 bis zum nächsten Jahr, in dem wir mit Verstärkung wieder in die neue Saison starten. Ursula Hasl

05. November 2017, Nachricht lesen

Die Matchplay-Sieger der Saison 2017 !! Beim Matchplay der Damen setzte sich im Finale Hildegard Nöhl gegen Lis Liesicke durch. Im Gemischten Vierer kämpften Gabi und Klaus Pampuch gegen Nicole und Thomas Mnich bis zum zweiten Extraloch um den Sieg. Am Ende konnten Nicole und Thomas Mnich das Match für sich entscheiden. Im Vierer mit beliebiger Zusammenstellung konnten sich Nicole Mnich und Andreas Jammes im Finale gegen Bernd Richter und Kevin Rauer durchsetzen. Bei den Herren gewann Bernd Richter. Er bezwang im Finale Emilio Lattarulo. Emilio Lattarulo ging trotzdem nicht leer aus, da er sich den Sieg im "Best Age"-Matchplay sicherte. Er siegte gegen Nicole Mnich. Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger der diesjährigen Matchplays!!

19. Oktober 2017, Nachricht lesen

Turnierkalender