Platzinformationen

9-Loch Platz:offen
Driving Range:offen

Nachrichten

Die Details zur laufenden Winterrunde finden Sie unter Turniere / Winterrunde . In dieser Saison spielen 6 Mannschaften (das sind insgesamt 90 Teilnehmer!).

19. November 2019, Nachricht lesen

Die Gastronomie macht Winterpause! Petros und sein Team machen vom 16.12.2019 bis 05.02.2020 Betriebsferien. Die Gastronomie ist ab dem 06.02.2020 wieder für Sie da. Petros Athanassiou und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen frohe Festtage und einen gutes neues Jahr 2020!

13. Dezember 2019, Nachricht lesen

ab sofort im Shop erhältlich!

19. November 2019, Nachricht lesen

Die Sieger der Matchplays 2019 stehen fest !! die jeweiligen Ergebnisse können auf der Unterseite "Turniere / Matchplays" eingesehen werden. Die Sieger stehen fest: Pia Wunderlich Sie besiegte im Matchplay der Damen Alef Völkner in einem sehr knappen Spiel. Peter Laudenberg und Lars Höfer Sie konnten sich im Finale gegen Alef Völkner und Tobias Eumann durchsetzen. Die Entscheidung fiel erst auf dem Extraloch! Dieter Roth Er besiegte Heidi Culmann in einem tollen Finale auf dem ersten Extra-Loch! Clemens Hübschmann Er hatte bereits den Titel des Vierer-Meisters und jetzt auch noch der Sieg beim Herren-Matchplay! Herzlichen Glückwunsch zur tollen Saison! Nicole und Thomas Mnich Sie setzten sich gegen Markus Kollmeyer und Sabine Klein im Finale durch. Oliver Grede und Peter Laudenberg Auch hier ein sehr knappes Finale. Am Ende konnten sich Peter und Oliver gegen Friedhelm und René Greb durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch!

05. November 2019, Nachricht lesen

Turnierkalender