Platzinformationen

18-Loch Platz:offen
Spielen nur mit Startzeit! Vor 06:00 Uhr und nach 20:00 Uhr gesperrt!
9-Loch Platz:offen
Spielen nur mit Startzeit! Vor 06:00 Uhr und nach 20:00 Uhr gesperrt!
Driving Range:offen
Vor 06:00 Uhr und nach 20:00 Uhr gesperrt!

Wir spielen wieder.

15. Mai 2020, Nachricht lesen

Vierer-Flights: Aufgrund einer Klarstellung der Staatskanzlei NRW ist es ab sofort wieder möglich, auch in Dreier- oder Vierer-Flights zu spielen. Hierfür ist es nicht erforderlich, dass die Spieler aus nur zwei verschiedenen Haushalten stammen.     Da wir die Startzeitenabstände von 8 Minuten beibehalten ist es bei Dreier- und Vierer-Flights erforderlich, zwei Startzeiten in Folge zu belegen, so dass sich hierdurch ein Zeitfenster von 16 Minuten ergibt. Dies sollte auch weiterhin einen reibungslosen Ablauf ohne Staus ermöglichen. Cartnutzung: Carts dürfen ab sofort wieder zu zweit genutzt werden.  Hierfür ist es nicht erforderlich, dass die beiden Nutzer in einem Haushalt leben, verwandt oder verheiratet sind.

15. Mai 2020, Nachricht lesen

Aufgrund der Verordnung vom 09.05.2020 durften Restaurants unter Auflagen ab Montag, 11.05.2020, wieder öffnen. Petros hat daher bereits am Montag, 11.05.2020, sein Restaurant wieder für uns geöffnet. Natürlich ist der Betrieb aufgrund der Corona-Regeln eingeschränkt: Im Thekenraum gibt es 29 Sitzplätze Die Theke selbst darf nicht genutzt werden. Bitte beachten Sie folgende weitere Vorschriften: Jeder Gast ist verpflichtet, sich vor betreten des Gastronomiebereichs die Hände zu desinfizieren. Ein entsprechender Spender steht im Eingangsbereich bereit.Gäste bekommen Ihren Tisch zugewiesen.Die auf den Tischen ausliegenden Vordrucke müssen ausgefüllt und unterschrieben werden.Wegen der Enge besteht im Treppenhaus und im Kellergeschoss Maskenpflicht.Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand.An jedem Tisch dürfen Angehörige zweier Haushalte bzw. Familienmitglieder gemäß Corona-Schutz-Verordnung sitzen. Zu Ihrer Sicherheit müssen wir sowohl Stühle als auch Tische nach jedem Gastwechsel desinfizieren. Selbstverständlich werden, wie vorgeschrieben, die Gläser, das Geschirr und das Besteck in speziellen gastronomischen Spülmaschinen mit einer Temperatur von mehr als 70 Grad Celsius gereinigt. Dies war im Golf-Club Kürten immer schon der Fall. Petros freut sich schon auf Ihren Besuch!

10. Mai 2020, Nachricht lesen

Die positiven Erfahrungen der ersten Tage erlauben uns eine Anpassung der Regularien für die Startzeitbuchung.  Bisher war die Buchung der nächsten Startzeit erst nach der gespielten Runde möglich. Ab sofort ist diese Buchung der nächsten Startzeit auch schon 20 Minuten vor dem Start möglich. Dies ist insbesondere bei Starts am Nachmittag sinnvoll, da nach der Runde das Sekretariat nicht mehr besetzt ist. Sonderregelung für Kurzplatzgreenfees: Das Kurzplatzgreenfee gilt auch für mehrere Runden (9-Löcher), sofern weitere Startzeiten nach der gespielten Runde verfügbar sind. Wenn Sie also mehr als 9 Löcher spielen möchten, erkundigen Sie sich direkt vor Ihrem Start im Sekretariat, ob für eine zweite Runde noch Startzeiten verfügbar sind.  Diese können Sie nach der neuen o.g. Regelung dann auch bereits vor Ihrem Start fest buchen. Das gilt auch für eine dritte oder eine vierte Startzeit.

10. Mai 2020, Nachricht lesen