Platzinformationen

Ballautomaten leer

18-Loch-Platz: 35 € / 45 €. 9-Loch-Platz: 20 € / 25 €

09. Januar 2018, Nachricht lesen

Hier sehen Sie die aktuelle Wetterlage im Golfclub. Grüns noch teilweise schneebedeckt!

21. Februar 2018, Nachricht lesen

Die Details zur laufenden Winterrunde finden Sie unter Turniere / Winterrunde . In dieser Saison spielen 8 Mannschaften (das sind immerhin 120 Teilnehmer!)!

29. Januar 2018, Nachricht lesen

Unser Mitarbeiter, Herr Markus Kronenberg, hat in den letzten beiden Jahren die Lehrgänge zum geprüften Greenkeeper bei der DEULA absolviert. Die Abschlussprüfung im Dezember hat er bestanden! Wir gratulieren Herrn Kronenberg und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Auch die Herren Dirk Heider und Dietmar Badtke sind bereits ausgebildete Greenkeeper. Herr Christian Teitscheid hat seine Ausbildung gerade im Januar 2018 begonnen. Zusammen mit unserem Werkstattmeister, Herrn Johann Neustädter, ein tolles Team für den Golf-Club Kürten.

18. Januar 2018, Nachricht lesen

Turnierkalender