Willkommen beim Damengolf

DIENSTAG = DAMENGOLFTAG

Golfen mit sportlichem Ehrgeiz oder als geselliges Zusammensein- bei uns geht beides!

Wir golfen von April bis Oktober in lockerer Atmosphäre mit anschließender gemütlicher Siegerehrung.

Auch dieses Jahr gibt es ein vielfältiges Angebot: die vorgabewirksamen Monatsgläser, das Maiköniginnenturnier, verschiedene Scramble und Geburtstagsturniere, Pinkball, Erdbeercup und als Premiere ein "jeck im Sunnesching" Turnier. Dazu Freundschaftsspiele mit Leverkusen und Georghausen, Dreischlägerturnier etc...

Parallel zum Monatsglas gibt es ein vorgabenwirksames 9 Loch-Turnier. Es findet statt ab 3 Damen und startet ab 15 Uhr (auf Wunsch auch später).

Anmeldeschluss ist jeweils montags 14 Uhr. Anmeldung im Sekretariat oder durch Eintragen in die Damengolfliste.

Wir starten in der Regel dienstags ab 13 Uhr, späte Startzeitwünsche werden berücksichtigt.

Um an den Damengolf-Turnieren teilzunehmen, reicht die Platzreife, also HCP 54. Traut euch, egal ob Anfänger oder Wiedereinsteiger!

Bei Fragen oder Anregungen bin ich gerne für euch da: heidi (at) culmann.eu

Das Orgateam mit Anneliese Kümpel und Helga Bauch freut sich mit mir auf eine schöne Saison mit euch!

Heidi Culmann, euer Ladiescaptain