Willkommen beim Damengolf

DIENSTAG = DAMENGOLFTAG

Golfen mit sportlichem Ehrgeiz oder als geselliges Zusammensein- bei uns geht beides!

Wir golfen von April bis Oktober in lockerer Atmosphäre mit anschließender gemütlicher Siegerehrung.

Auch dieses Jahr gibt es ein vielfältiges Angebot: die vorgabewirksamen Monatsteller, das Maiköniginnenturnier, Erdbeercup, verschiedene Scramble, darunter auch das 3 Schlägerturnier als Scramble und unsere Freundschaftsspiele mit Georghausen und Leverkusen.

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr werden wir auch dieses Jahr wieder am Pink ribbon day, dem Charityturnier zur Brustkrebsbekämpfung, teilnehmen. Und weil es so viel Spaß gemacht hat sind wieder alle Damen, Herren, Jugendliche und auch Freunde aus anderen Clubs herzlich eingeladen mitzuspielen.

Parallel zum Monatsglas gibt es ein vorgabenwirksames 9 Loch-Turnier. Es findet statt ab 3 Damen und startet ab 15 Uhr (auf Wunsch auch später).

Anmeldeschluss ist jeweils montags 14 Uhr. Anmeldung im Sekretariat oder durch Eintragen in die Damengolfliste.

Wir starten in der Regel dienstags ab 13 Uhr, späte Startzeitwünsche werden berücksichtigt. Das Startgeld beträgt 5,00 € bzw. 3,00 € bei 9-Loch-Turnieren.

Um an den Damengolf-Turnieren teilzunehmen, reicht die Platzreife, also HCP 54. Traut euch, egal ob Anfänger oder Wiedereinsteiger!

Bei Fragen oder Anregungen bin ich gerne für euch da: heidi (at) culmann.eu

Das Orgateam mit Anneliese Kümpel, Helga Bauch und Stephanie Strünker freuen sich mit mir auf eine schöne Saison mit euch!

Heidi Culmann, euer Ladiescaptain

Heidi Culmann