Kulinarisch genießen

nach einer erfolgreichen Golfrunde.

Golf Restaurant Bergerhöhe

Der Außenbereich des Golfrestaurants wird bei gleichbleibender Inzidenz ab Freitag, 21.05., wieder geöffnet.

Natürlich ist der Betrieb aufgrund der Corona-Regeln eingeschränkt.

Eine Bewirtung darf nur stattfinden, wenn:

• Sie bereits 2x geimpft wurden und die letzte Impfung mehr als 14 Tage her ist (Bitte bringen Sie Ihren Impfpass als Nachweis mit!)
  • Sie eine Genesungsbescheinigung des Gesundheitsamtes haben, die Ihnen bescheinigt, dass Sie vor weniger als 6 Monaten infiziert waren (Alternativ: Ihr ehemaliges positives Testergebnis)
  • Sie ein negatives Schnelltestergebnis vorlegen, welches nicht älter als 48 Stunden ist.

Weiterhin gilt natürlich:

• Im gesamten Terrassenbereich besteht Maskenpflicht. Am Tisch darf die Maske dann abgenommen werden.
  • Halten Sie sich jederzeit an die AHA-Regeln
  • Hinterlassen Sie zur Kontaktnachverfolgung Ihre Kontaktdaten
  • An jedem Tisch dürfen 5 Personen aus 2 Haushalten gemäß Corona-Schutz-Verordnung sitzen (Geimpfte und Genesene werden auch hier nicht mitgezählt).

Selbstverständlich werden, wie vorgeschrieben, die Gläser, das Geschirr und das Besteck in speziellen gastronomischen Spülmaschinen mit einer Temperatur von mehr als 70 Grad Celsius gereinigt.

Dies war im Golf-Club Kürten immer schon der Fall.

Petros freut sich schon auf Ihren Besuch!