Kulinarisch genießen

nach einer erfolgreichen Golfrunde.

Golf Restaurant Bergerhöhe

Petros hat ab Montag, 11.05.2020, sein Restaurant wieder geöffnet.

Er bittet nach Möglichkeit um Tischreservierung - vielleicht zu Beginn der Runde.

Natürlich ist der Betrieb aufgrund der Corona-Regeln eingeschränkt:

• Im Thekenraum gibt es 29 Sitzplätze
  • Die Theke selbst darf nicht genutzt werden.

Bitte beachten Sie folgende weitere Vorschriften:

• Jeder Gast ist verpflichtet, sich vor betreten des Gastronomiebereichs die Hände zu desinfizieren. Ein entsprechender Spender steht im Eingangsbereich bereit.
  • Gäste bekommen Ihren Tisch zugewiesen.
  • Die auf den Tischen ausliegenden Vordrucke müssen ausgefüllt und unterschrieben werden.
  • Wegen der Enge besteht im Treppenhaus und im Kellergeschoss Maskenpflicht.
  • Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand.
  • An jedem Tisch dürfen Angehörige zweier Haushalte bzw. Familienmitglieder gemäß Corona-Schutz-Verordnung sitzen.
  • Zu Ihrer Sicherheit müssen wir sowohl Stühle als auch Tische nach jedem Gastwechsel desinfizieren.

Selbstverständlich werden, wie vorgeschrieben, die Gläser, das Geschirr und das Besteck in speziellen gastronomischen Spülmaschinen mit einer Temperatur von mehr als 70 Grad Celsius gereinigt.

Dies war im Golf-Club Kürten immer schon der Fall.

Petros freut sich schon auf Ihren Besuch!