Kulinarisch genießen

nach einer erfolgreichen Golfrunde.

Golf Restaurant und mehr ...

Unter diesem Motto verwöhnt Sie unser Gastronom Petros Athanasiou, der nicht nur die leichte mediterrane Küche beherrscht, sondern auch die gut bürgerliche deutsche Küche.

Für den kleinen Appetit gibt es einfache Gerichte, die das Jahr über im Gastraum angeboten werden, ideal für den kleinen Hunger nach dem Spiel und für das Gespräch in lockerer Atmosphäre am Tisch oder an der Theke.

Der Clubraum ist für die gehobene Esskultur vorgesehen. Hier überrascht Sie unser Wirt mit ständig wechselnden Gerichten je nach Jahreszeit. Zusätzliche aktuelle Angebote, täglich frisch nach Marktlage, finden Sie auf der Tafel. Alle Speisen werden frisch für Sie zubereitet.

Für Feste und Familienfeiern bildet der Clubraum einen gepflegten Rahmen. Reservierung und Speisenfolge nach Absprache!

Sie erreichen die Gastronomie unter der Tel.-Nr.: 02268 / 3295

Und noch etwas: Die Clubgastronomie bietet auch einen Catering-Service an.