Kulinarisch genießen

nach einer erfolgreichen Golfrunde.

Golf Restaurant Bergerhöhe

Das Golfrestaurant ist weiterhin geöffnet.

Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir Sie, für Ihren Besuch einen Tisch zu reservieren.

Natürlich ist der Betrieb aufgrund der Corona-Regeln eingeschränkt:

• Im Thekenraum gibt es 34 Sitzplätze
  • Die Theke selbst darf nicht genutzt werden.

Bitte beachten Sie folgende weitere Vorschriften:

• Jeder Gast ist verpflichtet, sich vor betreten des Gastronomiebereichs die Hände zu desinfizieren. Ein entsprechender Spender steht im Eingangsbereich bereit.
  • Gäste bekommen Ihren Tisch zugewiesen.
  • Die auf den Tischen ausliegenden Vordrucke müssen ausgefüllt und unterschrieben werden.
  • Im gesamten Clubhaus besteht Maskenpflicht. Am Tisch darf die Maske dann abgenommen werden.
  • Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand zu den anderen Gästen.
  • An jedem Tisch dürfen maximal 5 Personen gemäß Corona-Schutz-Verordnung sitzen (Einschränkung aufgrund des hohen 7-Tage-Inzidenz-Wertes).

Selbstverständlich werden, wie vorgeschrieben, die Gläser, das Geschirr und das Besteck in speziellen gastronomischen Spülmaschinen mit einer Temperatur von mehr als 70 Grad Celsius gereinigt.

Dies war im Golf-Club Kürten immer schon der Fall.

Petros freut sich schon auf Ihren Besuch!