Wollen Sie Mitglied im Golf-Club Kürten werden?

Ganz einfach... und mit unseren neuen Beitrags-Specials bereits ab 100,00 € im Monat!! Informationen über die weiteren Mitgliedschaftsformen und die Beiträge finden Sie unter:

... oder als Einstieg direkt nach der Platzreife mit unserer Kurzplatz-Mitgliedschaft:

Wenn Sie schon Platzerlaubnis oder Handicap haben, teilen Sie uns dies bitte im Aufnahmeantrag unter "Hcp." mit. Mit Ihrer Platzerlaubnis erhalten Sie von uns direkt Handicap –54. Ihr bisheriges Handicap (von Ihrem bisherigen Heimatverein) übernehmen wir aus Ihrem Stammblatt.

Sie holen sich bei Ihrem ersten Besuch in unserer Geschäftsstelle den Baganhänger ab, der Sie als Mitglied ausweist.

Den DGV-Ausweis bekommen wir normalerweise innerhalb von 4 Wochen vom DGV zur Verfügung gestellt.