Zusätzliche Buchungsmöglichkeit für Startzeiten und Kurzplatzgreenfees

Die positiven Erfahrungen der ersten Tage erlauben uns eine Anpassung der Regularien für die Startzeitbuchung.

Bisher war die Buchung der nächsten Startzeit erst nach der gespielten Runde möglich.

Ab sofort ist diese Buchung der nächsten Startzeit auch schon 20 Minuten vor dem Start möglich.

Dies ist insbesondere bei Starts am Nachmittag sinnvoll, da nach der Runde das Sekretariat nicht mehr besetzt ist.

Sonderregelung für Kurzplatzgreenfees:

Das Kurzplatzgreenfee gilt auch für mehrere Runden (9-Löcher), sofern weitere Startzeiten nach der gespielten Runde verfügbar sind.

Wenn Sie also mehr als 9 Löcher spielen möchten, erkundigen Sie sich direkt vor Ihrem Start im Sekretariat, ob für eine zweite Runde noch Startzeiten verfügbar sind.

Diese können Sie nach der neuen o.g. Regelung dann auch bereits vor Ihrem Start fest buchen. Das gilt auch für eine dritte oder eine vierte Startzeit.