Jugendmannschaft - Ergebnisdienst

Der 2. Spieltag für unsere Jugend – Mannschaft fand am Sonntag, 30.06.2019, im Golfclub Siegen-Olpe statt!

Die größte Herausforderung, an diesem Tag, sollten die erwarteten Temperaturen von bis zu 36 Grad werden.

Ein besonderer Dank geht an den Golfclub, der mit mehreren Carts für gekühlte Getränke auf der Runde gesorgt hat!

Für einen Tagessieg in der Netto-Wertung hat es diesmal leider nicht gereicht.

Yoshua erreichte mit 35 Netto Punkten den 3.Platz in seiner HCP Klasse und Kai kam in seiner Klasse mit 38 Punkten nur auf den 4. Platz.

Trotzdem hat unsere Mannschaft in der Brutto-Wertung den Tagessieg erspielt und den Abstand in der Tabelle auf den zweiten Platz ausbauen können.

Herzlichen Glückwunsch an Julian, Max, Yoshua, Kai, Constantin und Moritz die sich dem Platz und der Hitze gestellt haben!

Der nächste Spieltag findet am 08.09. im Golfclub Siegerland statt.