Gastro wieder geöffnet!

Aufgrund der Verordnung vom 09.05.2020 durften Restaurants unter Auflagen ab Montag, 11.05.2020, wieder öffnen.

Petros hat daher bereits am Montag, 11.05.2020, sein Restaurant wieder für uns geöffnet.

Natürlich ist der Betrieb aufgrund der Corona-Regeln eingeschränkt:

• Im Thekenraum gibt es 29 Sitzplätze
  • Die Theke selbst darf nicht genutzt werden.

Bitte beachten Sie folgende weitere Vorschriften:

• Jeder Gast ist verpflichtet, sich vor betreten des Gastronomiebereichs die Hände zu desinfizieren. Ein entsprechender Spender steht im Eingangsbereich bereit.
  • Gäste bekommen Ihren Tisch zugewiesen.
  • Die auf den Tischen ausliegenden Vordrucke müssen ausgefüllt und unterschrieben werden.
  • Wegen der Enge besteht im Treppenhaus und im Kellergeschoss Maskenpflicht.
  • Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand.
  • An jedem Tisch dürfen Angehörige zweier Haushalte bzw. Familienmitglieder gemäß Corona-Schutz-Verordnung sitzen.

Zu Ihrer Sicherheit müssen wir sowohl Stühle als auch Tische nach jedem Gastwechsel desinfizieren.

Selbstverständlich werden, wie vorgeschrieben, die Gläser, das Geschirr und das Besteck in speziellen gastronomischen Spülmaschinen mit einer Temperatur von mehr als 70 Grad Celsius gereinigt. Dies war im Golf-Club Kürten immer schon der Fall.

Petros freut sich schon auf Ihren Besuch!