"Corona"-Platzregeln und Hinweise

1. Flaggenstock

Der Flaggenstock darf beim Spielen eines Lochs nicht aus dem Loch entfernt werden.

Strafe bei Verstoß: Grundstrafe.

2. Bunker

Liegt ein Ball in einem Bunker, aus dem die Spielleitung zum Infektionsschutz die Harken entfernt hat, und ist die Lage des Balls durch unzureichendes Einebnen des Sands durch andere Spieler beeinträchtigt, darf der Ball entsprechend Regel 16.1c (Erleichterung von ungewöhnlichen Platzverhältnissen im Bunker) straflos fallen gelassen werden.

Erleichterung wird nicht gewährt, wenn nur die Standposition des Spielers betroffen ist.

Hinweise

• Halten Sie den nötigen Abstand zu den Spieler/innen, insbesondere auch am Empfang, im Shop, auf den Übungsanlagen und vor allem auf dem Golfplatz!

• Verwenden Sie nur Ihre eigene Ausrüstung!

• Kein Händeschütteln oder Berühren!

• Waschen Sie Ihre Hände, wann immer Sie können!

• Keine Lebensmittel, Bälle, Tees, Schläger, Tools, die Sie angefasst haben, weitergeben!

• Bei An- und Abreise keine Gruppenbildung am Parkplatz.

Wir wünschen ein schönes Spiel!