AK65 Damen - Ergebnisdienst

Am 3. Spieltag der Mannschaft Damen AK 65 hatten wir geplant auf unserem Heimatplatz ein paar Schläge gut zu machen.

Die Wetterbedingungen waren eigentlich in Ordnung, aber es wehte eine kräftige Brise z. T. sogar richtige Böen, die das Spiel sehr erschwerten.

Alle haben das Beste gegeben und kamen völlig zerzaust und abgekämpft von der Runde zurück .

Die Spielerinnen fanden unsere Bergerhöhe aber trotzdem sehr schön und reizvoll.

Ein besonderer Dank geht an Hilde und Lilo, die uns bei der Organisation des Heimspiels sehr unterstützt haben.

Unsere Mannschaft erlangte wieder den 2. Platz in der Tageswertung und konnte auch den 2. Platz in der Gesamtwertung halten.

Es spielten für uns:

- Rita 101

- Heidi 113

- Helga 114

- Loni 116

Teamergebnisliste Tageswertung:

1. Clostermanns Hof 83,3

2. Kürten 106,3

3. Ford Köln 116,3

4. Bad Münstereifel 129,3

5. Int. GC Mergelhof 142,3

Das nächste Spiel führt uns nach Bad Münstereifel, wir freuen uns wieder auf ein nettes Zusammentreffen mit den Golferinnen der AK 65.

Rita Kortmann